Chat Box

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Mon Oct 04, 2010 10:03 am
Total Pengunjung
Website counter
Visitor

mengubah windows xp ke windows 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default mengubah windows xp ke windows 7

Post by timothy on Tue Sep 28, 2010 4:57 pm

bagaimana cara ngerestart windows xpnya agar cd-drive win-7 bisa dijalankan? mohon pengarahannya Very Happy

timothy

Posts : 3
Reputasi : 5
Cendol : 0
Join date : 28.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: mengubah windows xp ke windows 7

Post by risdo on Wed Sep 29, 2010 7:44 pm

Hmm sori nie timoty gw msh kurang jls mksd prtyaan ya gmn..
tolong lbh spesifik mslh ya gmn?? apa mksd ya itu lw mau upgrade dari win xp ke win 7 atau lw mau double OS ??
kita pst bantu ko klo emang jls mksd ya gmn,... Very Happy Very Happy
avatar
risdo
Admin
Admin

Posts : 209
Reputasi : 377
Cendol : 1
Join date : 26.10.09
Location : Bekasi

Lihat profil user http://c0b4d1b4c4.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

default Re: mengubah windows xp ke windows 7

Post by coreflood on Wed Sep 29, 2010 9:03 pm

mungkin klw maksudnya dual OS bisa dengan cara F12 atau F4 saat bios atau kalo mau lebih pasti masuk ke bios (mencet DEL pada kompy atau f2 pada lapy atau tombol lainnya sesuai dengan mesin) terus pada tab BOOT dahulukan BOOT lewat CD/DVD, klw yang F12 tadi pilih BOOT leat CD/DVD, setelah itu tunggu perintah selanjutnya, sampai muncul diinstallasi win 7 nya
avatar
coreflood

Posts : 24
Reputasi : 47
Cendol : 1
Join date : 28.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: mengubah windows xp ke windows 7

Post by risdo on Wed Sep 29, 2010 9:10 pm

nah skrg yg di mskd sama timothy yg sprti apa nie???
klo msh kurang dan blm jls blg aja gpp ko.. pst di bantu
avatar
risdo
Admin
Admin

Posts : 209
Reputasi : 377
Cendol : 1
Join date : 26.10.09
Location : Bekasi

Lihat profil user http://c0b4d1b4c4.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

default Re: mengubah windows xp ke windows 7

Post by timothy on Wed Oct 13, 2010 12:34 am

jadi gini kk risdo, gw mau ngubah OS lama ke OS baru. contohnya, OS lamanya winXP, dan OS barunya win7! gmana cara ngubahnya?

timothy

Posts : 3
Reputasi : 5
Cendol : 0
Join date : 28.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: mengubah windows xp ke windows 7

Post by risdo on Wed Oct 13, 2010 4:13 pm

Sorry2 timothy baru di bls,
Ooo mskd ya mau update ya??
klo gtu gampang toh, kamu hanya tinggal masukkin cd ya aja trus pilih upgrade aja... emang cd ya gak bs di baca di dvdrom ya? atau klo gak bs jg brrti mobo ya gak cocok sama win 7 krn ada bbrp yg gak bs pake itu..

btw timothy anak mana?? gundar juga?? klo iya kls brp?
avatar
risdo
Admin
Admin

Posts : 209
Reputasi : 377
Cendol : 1
Join date : 26.10.09
Location : Bekasi

Lihat profil user http://c0b4d1b4c4.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

default Re: mengubah windows xp ke windows 7

Post by timothy on Wed Nov 03, 2010 9:46 am

oh. gitu. sip2. terus kan ada disuru masukin license kode biar awet tuh OSnya. itu dicarinya dimana?

gw bekasi. tapi kuliahnya di binus. hahaha. masi semester 3 ^^

timothy

Posts : 3
Reputasi : 5
Cendol : 0
Join date : 28.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

default Re: mengubah windows xp ke windows 7

Post by risdo on Wed Dec 22, 2010 10:07 am

wah klo soal cari SN mah kita gak bs ksh.. krn itu kan gak pantas ditaruh diforum.. hehhehhe tp kmu bs cari di tmn2 mu timothy...
avatar
risdo
Admin
Admin

Posts : 209
Reputasi : 377
Cendol : 1
Join date : 26.10.09
Location : Bekasi

Lihat profil user http://c0b4d1b4c4.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

default Re: mengubah windows xp ke windows 7

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik