Chat Box

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Mon Oct 04, 2010 10:03 am
Total Pengunjung
Website counter
Visitor

Menyembunyikan Folder

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Menyembunyikan Folder

Post by risdo on Tue Oct 27, 2009 10:36 pm

Gw dapat dari forum sebelah dolo nie gan tp sayang gw lupa link y dmn
klo ada yg taw bs taruh link y dibawah biar g di kirain plagiat..... Laughing Laughing
klo pada maw coba silahkan :


========COPAST di Notepad============

@ECHO OFF
if EXIST "Control Panel." goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Serius nich mau Kunci ??(Y/N)
set/p "cho=>"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker "Control Panel."
attrib +h +s "Control panel."
echo Foldernya dah terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Masukin pasword dulu bro!!!
set/p "pass=>"
if NOT %pass%== Password goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel."
ren "Control Panel." Locker
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Foldernya berhasil di buat
goto End
:End

==========================================
setelah itu SAVE AS dengan nama kunci.bat

Setelah itu simpen data kalian di dalam folder "locker", tp sebelumnya klik file yang nama y kunci.bat
baru muncul folder lockernya, pada saat lw maw sembunyiin foldernya tgl klik lg kunci.bat dan ketik "y"/"Y"
untuk menyembunyikannya.

Untuk buka folder tinggal klik kunci.bat lagi abis itu masukkan pasword : Password, klo maw pake kata2 sndri jg bs ko... tinggal di ganti di "if NOT %pass%== Password goto FAIL"
avatar
risdo
Admin
Admin

Posts : 209
Reputasi : 377
Cendol : 1
Join date : 26.10.09
Location : Bekasi

Lihat profil user http://c0b4d1b4c4.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Menyembunyikan Folder

Post by Q_wiLL™ on Wed Oct 28, 2009 9:00 am

punya link bisa liat folder yang di hidden gak?
kalo autorun.inf gt kan biasanya biarpun udah show hidden files tetep gak keliatan?
minta saran gan

Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Q_wiLL™
Admin
Admin

Posts : 138
Reputasi : 208
Cendol : 2
Join date : 27.10.09
Age : 27
Location : dimana kakiku berpijak

Lihat profil user http://styaaje.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Menyembunyikan Folder

Post by d_petrucci on Wed Oct 28, 2009 9:11 am

Q_wiLL™️ wrote:punya link bisa liat folder yang di hidden gak?
kalo autorun.inf gt kan biasanya biarpun udah show hidden files tetep gak keliatan?
minta saran gan

Very Happy Very Happy Very Happy

coba ketik -r -a -s -h di cmd, lokasinya di direktori t4 folder itu berada.........

d_petrucci

Posts : 16
Reputasi : 22
Cendol : 0
Join date : 28.10.09
Location : Di dalam pikiran Mariana Renata

Lihat profil user http://dpetrucci.ngeblogs.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Menyembunyikan Folder

Post by Q_wiLL™ on Wed Oct 28, 2009 9:16 am

maksudnya gmana ded??
avatar
Q_wiLL™
Admin
Admin

Posts : 138
Reputasi : 208
Cendol : 2
Join date : 27.10.09
Age : 27
Location : dimana kakiku berpijak

Lihat profil user http://styaaje.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Menyembunyikan Folder

Post by risdo on Wed Oct 28, 2009 10:13 am

Klo menurut gw c wil untuk folder yg super hidden bs ketik dir/a aja..
tp klo hidden biasa..lw bs ketik attrib -r -a -s -h trus nama folder ya...
study study afro

klo ada yg maw nambahin monggo... What a Face What a Face
avatar
risdo
Admin
Admin

Posts : 209
Reputasi : 377
Cendol : 1
Join date : 26.10.09
Location : Bekasi

Lihat profil user http://c0b4d1b4c4.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

default Re: Menyembunyikan Folder

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik